Nufarm

Política de privacidade

A utilização do website

Nufarm

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Quem somos?

A Nufarm Portugal,Lda, com Sede na Praça de Alvalade , nº 7 – 6ºEsq, 1700-036 Lisboa com o número de pessoa coletiva 505227673, exercendo na área de comercialização, serviços e consultadoria de tecnologias de informação e comunicação.

A Nufarm Portugal,Lda, está empenhada em proteger os dados pessoais dos nossos Clientes, ao abrigo do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que entrarão em vigor no dia 25 de maio de 2018.

Sendo para efeitos da legislação em matéria de proteção de dados, somos o “Responsável pelo tratamento” relativamente às informações pessoais fornecidas e tratadas através de website, email, telefone ou SMS.

A presente Política, a qual tem subjacente o seu compromisso em respeitar as regras de proteção de dados pessoais, pode ser alterada e atualizada a qualquer momento, sendo publicadas no website ou enviadas por e-mail.

Que tipo de dados pessoais recolhemos?

A Nufarm Portugal,Lda, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e comercialização de produtos, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, número de contribuinte, o número de telefone e o endereço de correio eletrónico.

Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, faturação de prestação dos serviços contratados e comercialização de produtos.

Com quem partilhamos os seus dados?

Os seus dados pessoais não serão transmitidos a terceiros, em circunstância alguma, salvo a fornecedores e fabricantes de marcas representadas meramente para contratos celebrados, a quem os dados tenham de ser comunicados por força da lei, como a autoridade tributária em situações de faturação ou outras entidades que os venham a solicitar e que sejam igualmente detentoras desse poder.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a fnalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim e sempre que não exista uma exigência legal especifca, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as fnalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, fndo o qual os mesmos serão eliminados.

Quais as medidas adotadas para a segurança dos seus dados pessoais?

A Nufarm Portugal,Lda assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Como pode reclamar?

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à Nufarm Portugal, Lda, através dos contactos disponibilizados para o efeito (email: nufarm.geral@nufarm.com), e pode também reclamar diretamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponíveis (www.cnpd.pt).

Como poderá aceder, retificar, atualizar, limitar, apagar, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, ou remover o consentimento?

Sem prejuízo do disposto no RGPD, o titular dos dados pessoais poderá fazê-lo, diretamente ou mediante pedido por escrito através dos contactos disponibilizados para o efeito no presente documento (email:nufarm.geral@nufarm.com).

Assim solicitamos o Vosso consentimento para o predito , consideramos que concorda com o mesmo , nada dizendo .

WEBSITE

A política de privacidade da Nufarm regula a utilização do website disponibilizado pela Nufarm Portugal, Lda, pessoa colectiva nº 505 227 673, e com sede na Praça de Alvalade, 7 - 6º Esq 1700-036 Lisboa, daqui em diante denominada apenas Nufarm.

Utilização do Website

O website da Nufarm deve ser utilizado em exclusivo para uso pessoal. É expressamente proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com ou sem fins comerciais. Os direitos de propriedade intelectual sobre o website e os seus conteúdos são da Nufarm, salvo indicação em contrário.

A Nufarm concede apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do website para utilização exclusivamente pessoal e não comercial. Além disso, compromete-se a não utilizar este website para finalidades ilegais ou proibidas.

Tratamento de Dados

Os dados pessoais dos utilizadores deste website podem ser utilizados para fornecer informações importantes acerca dos serviços utilizados. Adicionalmente, com o seu consentimento, poderemos enviar informações comerciais acerca de produtos e serviços da Nufarm. No entanto, esses dados pessoais não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados, sem o seu consentimento.

A Nufarm pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome da Nufarm, como sejam alojamento de website, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos ou ofertas e campanhas promocionais. São fornecidos a estas empresas apenas os dados pessoais necessários à prestação do serviço correspondente. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins.

A Nufarm pode revelar os dados pessoais se tal for exigido por lei ou acreditar que tal é necessário para estar em conformidade com a lei, proteger e defender os seus direitos, agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços, parceiros ou público em geral.

Os dados pessoais recolhidos neste website podem vir a ser armazenados noutros países, que não Portugal.

Cookies

Com o objectivo de prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, que são pequenos ficheiros de texto, que são colocados no disco rígido por um servidor de websites. O website da Nufarm pode requerer que os cookies sejam aceites, de forma a que possa ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Os cookies são utilizados pela Nufarm para:

  • Recolher endereços IP dos utilizadores. O cookie identifica o utilizador e se este estiver inscrito nalgum serviço, promoção ou evento promovido pela Nufarm, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre os utilizadores que existe armazenada. O objectivo é personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos serviços.
  • Efectuar estudos estatísticos que permitam calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
  • Saber se os utilizadores visualizaram determinada parte do website, evitando a repetição da mesma.

Pode sempre limitar ou restringir a admissão de cookies, através das opções do seu navegador.

Segurança dos Dados

A Nufarm está empenhada em proteger a segurança dos seus dados pessoais. Como tal, recorremos a tecnologias e procedimentos de segurança, concebidos para proteger os dados dos utilizadores contra acesso, utilização ou divulgação não autorizada.

Limitação de Responsabilidade

A Nufarm não patrocina nenhum website para o qual haja links, nem nenhum website que tenha link para o seu website. A Nufarm não é responsável pelo conteúdo desses websites. No entanto, sendo a Internet uma rede mundial de computadores, qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros.

A Nufarm não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pela utilização indevida da sua informação por terceiros. O utilizador, contudo, será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o website da Nufarm.

A Nufarm reconhece que o acesso e utilização do seu website poderá sofrer interrupções e de que a informação do website pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em determinados momentos. A Nufarm não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do seu website. Nos termos máximos permitidos por lei, a Nufarm declina qualquer responsabilidade, directa ou indirecta, pela utilização do seu website.

Voltar

Coloque uma questão

Teremos todo o gosto em esclarecê-lo